李蓓蕾老师

北美欧洲白金规划师

李蓓蕾老师0710-3600076

专注北美及欧洲留学工作7年,多年在美工作经验,熟知世界顶级名校留学申请特点。善于挖掘学生自身闪光点,擅长北美及欧洲名校申请,已帮助百名学子斩获北美及欧洲名校offer。多次赴美考察美国名校,熟识美招生官及美签证官的面试特点,全面专业的面试指导,始终保持美申校及美签证高过签率。深谙学生心理,具有超强亲和力,能够有效地与学生沟通,亦师亦友,多次被评为“最受学生欢迎规划师”、“金牌顾问”、“精英规划师”等荣誉称号。[详细]

一分钟了解世界名校圣文森特山大学

2020-08-05 12:40:09

圣文森特山大学(以下用圣文森大学)最初是一对罗马教姐妹专门为女性培训创办的学院,1967年成为升为大学,并开始接纳男性。发展到今天,全校已经有4000多名来自世界上50多个国家的男女学生。男性学生已经占到全校学生总数的20%。但是该校的主要指导思想仍然是给女性提供高等教育。到目前为止,圣文森大学已有125年的历史,学校系加拿大国家教育部认可的正规院校,在加拿大各高等院校中整体的师资力量名列前茅。

Mount Saint Vincent University位于新斯科舍省(Nova Scotia),学校坐落在该省首都哈利法克斯(Halifax)市所获得的学位被加拿大、美国等世界各国家认可。该校以优异的教学质量,高水平的学术水平而闻名加拿大。该校尤其重视对海外学生的教育和培养,给海外学生提供许多在经济,社会和文化各领域自由施展才华的机会,学校还设有与相关公司联合培养和实习的培训项目及校园内的工作就业机会。

在教育学研究领域,圣文森大学可谓是加拿大高校中做的最精细的。在基础类大学里,开设硕士项目的大学都不会太多,但是,圣文森大学在教育学中开设有博士项目。正如他们教育系主任罗伯特教书所言:“我们的研究生项目反映当代问题的广度和多样性在教育和提供给学生选择去探索的事情丰富和具有挑战性的领域”。

圣文森大学开设的项目

本科项目

小学教育、中学教育

硕士项目

课程研究:普通课程研究,特殊课程研究以及第二语言教学(TESL)。

教育基础:探索历史、哲学、社会学等基础学科,以影响教育理论与实践。

教育心理学:支持学习者的不同需求,主要集中在耳聋、视力障碍的特殊教育上。

小学和中学教育:通过探索拓展学生在在中小学课程与教学技能之间的关系。

素质教育:提升学生在学校、社区以及各种各样的工作场所中的综合素质和技能。

终身学习:开创正规的校园教育之外的学习和教学的观点。

学校心理学:两年全日制的学校心理学研究、理论和实践。

博士项目

该项目由阿卡迪亚大学、圣弗朗西斯泽维尔大学、圣文森大学三所学校联合推出的,完成该学位需要4-6年时间。

• 上一篇 一看就会的加拿大留学行前准备!赶紧码起来吧!

出门准备东西打包行李一直以来就是一件繁琐的事情,尤其是对于第一次离开家到一个陌生的地方生活的小伙伴们来说,更是迷茫加忐忑吧。

2020-08-05 11:52:50

• 下一篇 想移民加拿大,不知道哪个城市移民最多?看这里就对了!

由于人口老龄化和低出生率,加拿大需要更多的移民来保持经济发展。随着移民政策的不断放宽,越来越多的移民涌向加拿大各个城市。而加拿大各地的城市也都在进行激烈的竞争,以吸引更多的移民!那么,哪个城市最受移民的欢迎呢?让我们看看CIC NEWS做的最新统计!

2020-08-06 11:50:23

申请